记我院物流与工商管理系与广东新邦物流有限公司校企合作挂牌仪式

合作 共赢 发展

记我院与广东新邦物流有限公司校企合作挂牌仪式

 

根据学校学生实习制度要求,结合我院示范性院校建设的进程,20141030日,我院物流与工商管理系代表学院与广东新邦物流有限公司进行校企合作相关协议的签订及互认挂牌仪

点击查看原图

广东新邦物流有限公司(原广州谊佳运输服务有限公司)成立于2003年,公司总投资为3000万人民币元,在广州注册,注册资本为208万元人民币,经过几年的发展壮大,拥有并统一管理在广州、北京、茂名设立办事处,总部设在广州。形成了专业汽车运输、仓储、市内物流配送供应的多元化运输公司。自公司成立以来,公司始终以客户的需求为市场导向,以人才、服务、效益为核心,以不断提高客户的服务期望为中心的经营宗旨,凭着诚信、领先、专业、专注的经营方针,现已发展成为一家较具规模的第三方物流服务供应商。广东新邦物流有限公司对我校实习生综合素质满意,企业反馈我校实习生们在实习期间工作认真、勤奋好学、踏实肯干、注重理论与实践相结合,能够将学校里所学到的知识运用到实际工作中。企业的良好发展及管理为我校物流专业的实习生提供了很好的实习平台,学生通过在企业实习,全面提高了专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

校企合作挂牌是校企双方对阶段性工作的一个肯定,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,实现了学校、企业、学生共赢。

 

(供稿:物流与工商管理系实习就业部)