记我院物流与工商管理系与天地华宇校企合作挂牌仪式

合作 共赢 发展

记我院与天地华宇校企合作挂牌仪式

 

根据学校学生实习制度要求,结合我院示范性院校建设的进程,20141026日,我院物流与工商管理系代表学院与天地华宇进行校企合作相关协议的签订及互认挂牌仪

点击查看原图

天地华宇是中信产业投资基金管理有限公司(简称中信产业基金)旗下的全资公司,也是国家第一批“AAAAA”级资质的物流企业。天地华宇的前身华宇物流1995年成立于广州,总部设在上海,拥有中国最大的公路快运网络之一。截止201310月,天地华宇在全国600个大中城市拥有56个货物转运中心、1500家营业网点和16000名员工。天地华宇为中国公路快运行业的领先企业,其服务产品有定日达零担运输整车特运等,并提供代收货款等多种增值服务。定日达是天地华宇面向企业客户推出高端公路快运服务产品,以准时、安全、优质服务的特性,让客户以不到航空货运1/3的价格,享受堪比航空货运的高性价比服务,成为包括全球财富500强在内的众多企业级客户首选的公路快运产品之一。天地华宇对我校实习生综合素质满意,企业反馈我校实习生们在实习期间工作认真、勤奋好学、踏实肯干、注重理论与实践相结合,能够将学校里所学到的知识运用到实际工作中。企业的良好发展及管理为我校物流专业的实习生提供了很好的实习平台,学生通过在企业实习,全面提高了专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

校企合作挂牌是校企双方对阶段性工作的一个肯定,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,实现了学校、企业、学生共赢。

 

(供稿:物流与工商管理系实习就业部)