记我院物流与工商管理系与深圳市荣成物流有限公司校企合作挂牌仪式

合作 共赢 发展

记我院与深圳市荣成物流有限公司校企合作挂牌仪式

 

根据学校学生实习制度要求,结合我院示范性院校建设的进程,2014113日,我院物流与工商管理系代表学院与深圳市荣成物流有限公司进行校企合作相关协议的签订及互认挂牌仪

点击查看原图

深圳市荣成物流有限公司是一家致力于为石油,天然气,电力,交通及基础建设在国际工程承包合同实施中对物流需求提供全面解决方案和实施的企业,公司立足于中国深圳前海湾物流园区。伴随着中国经济的持续强劲增长,荣成物流逐步也在广州、珠海、上海、北京等地开设了操作基地及分支机构,近年来,荣成物流与ALTUS集团合作,依靠ALTUS集团的优势资源,即遍布全球的分支机构和合作伙伴,业务覆盖了全球各大角落,尤其在石油、天然气、电力、能源、矿业领域的物流服务,颇有建树。深圳市荣成物流有限公司对我校实习生综合素质满意,企业反馈我校实习生们在实习期间工作认真、勤奋好学、踏实肯干、注重理论与实践相结合,能够将学校里所学到的知识运用到实际工作中。企业的良好发展及管理为我校物流专业的实习生提供了很好的实习平台,学生通过在企业实习,全面提高了专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

校企合作挂牌是校企双方对阶段性工作的一个肯定,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,实现了学校、企业、学生共赢。

 

(供稿:物流与工商管理系实习就业部)