记我院物流与工商管理系与吉宝物流(佛山)有限公司校企合作挂牌仪式

合作 共赢 发展

记我院与吉宝物流(佛山)有限公司校企合作挂牌仪式

 

根据学校学生实习制度要求,结合我院示范性院校建设的进程要求,20141028日,我院物流与工商管理系代表学院与吉宝物流(佛山)有限公司进行校企合作相关协议的签订及互认挂牌仪

点击查看原图

吉宝物流(佛山)有限公司是由新加坡吉宝电讯与通运有限公司和广东外运公司于1994年合资成立的中新合资企业,全方位发展以澜石港为主体的港口物流、以及立足佛山、幅射珠三角乃至华南地区的供应链管理、第三方物流和其他增值服务。吉宝物流(佛山)有限公司对我校实习生综合素质满意。企业反馈我校实习生们在实习期间工作认真、勤奋好学、踏实肯干、注重理论与实践相结合,能够将学校里所学到的知识运用到实际工作中。企业的良好发展及管理为我校物流专业的实习生提供了很好的实习平台,学生通过在企业实习,全面提高了专业技能和综合素质,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

校企合作挂牌是校企双方对阶段性工作的一个肯定,校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需要的人才,实现了学校、企业、学生共赢。

 

(供稿:物流与工商管理系实习就业部)