相邀生日,感恩于心

 

相邀生日,感恩于心

 

——记机电装备产业系2016年十一月集体生日晚会

 

 

点击查看原图

   不知不觉,步入了十一月的尾声,天气骤寒,温情仍在。2016112918:30,在人文广场,我校迎来了第十二届集体生日晚会,本次活动由校园文化艺术节组委会主办,机电装备产业系团委承办。出席本次活动的嘉宾有:刘建卫副院长、机电装备产业系主任李珠斌、机电装备产业系副主任郭军平、机电装备产业系副主任黄炳锋、学生处主任曾文、汽车系副主任彭本忠、管理系副主任许翔、学院团委书记何腾飞、学院团委副书记冯志明。

 

   本次活动还有幸邀请到了学生家长代表:杨丽霞女士。

点击查看原图

 

在单翼动漫社的同学为我们带来的《show time》的舞蹈中,晚会正式开始了

 

点击查看原图

 

(刘副院长致辞)

 

 

点击查看原图

 

(家长代表讲话)点击查看原图

 

(学生代表发言)

 

点击查看原图

 

(领导、家长代表及学生代表切生日蛋糕)

 

点击查看原图

 

(精彩的节目)

点击查看原图

(抽奖啦)

点击查看原图

(领导、嘉宾合影留念)

 

本次生日晚会,我们还为同学们开办了游园活动。有吹蜡烛,桌上足球,贴鼻子等游戏供同学们游玩,还有精美小礼品。锚点锚点

 

 

点击查看原图

 

(我们的游园活动)

 

感恩的心,感谢有你。本次生日晚会完美谢幕,让同学们在交通大家庭里度过一个温馨而又难忘的生日,不仅促进加深师生们的感情,同时也给同学们的青春留下了美好的回忆。

 

 

 

供稿:机电装备产业系学生会

摄影:校园电视台

 

2016121