在幸福中成长 在感恩中奋进

 

在幸福中成长  在感恩中奋进

——我院第12届集体生日晚会温馨举办

 

20161129日晚,我院在沙太校区人文广场举办了一场盛大而温馨的集体生日晚会,为学院近两百名11月份生日的学生庆生。集体生日晚会以“相邀生日 感恩于心”为主题,由机电装备产业系、学院团委联合筹办。

 点击查看原图

(刘建卫副院长致辞)

    学院刘建卫副院长、学生处曾文主任、团委何腾飞书记、冯志明副书记、教研室郭碧宝副主任、机电装备产业系李珠斌主任、郭军平副主任、黄炳锋副主任,汽车产业系彭本忠副主任、物流与商贸产业系许翔副主任等领导及学生家长代表参加了本次活动。

 点击查看原图

(晚会现场)

        随着学生社团“单翼动漫社”表演的《SHOW TIME》节目,第12届集体生日晚会拉开序幕。伴着全场热烈的掌声,刘建卫副院长上台致辞。他向本月生日的师生寿星表达美好的祝福,向参加晚会的嘉宾表示热烈的欢迎,向一直关心支持学院发展的学生家长致以衷心的感谢,并对在场的寿星代表们提出了新的希望和要求,希望他们学会感恩,做到健全人格,快乐求知,努力掌握技能知识,朝着成为高技能人才目标奋进,共同创造和分享学院更大的教育成果及辉煌。

 点击查看原图

(家长代表杨丽霞女士)      (学生代表发言)

    随后,特邀的学生家长代表杨丽霞女士向孩子们献上温馨的祝福语,并对培育和关心孩子成长的学院和老师们表达由衷的感谢。机电技师1601班罗文生同学作为寿星代表,与在场师生分享了他的生日感触,表示得到长辈的祝福他倍感温暖,在今后的学习和生活中,一定会好好规划前程,珍惜光阴,学好技能,做一个对社会有用的人,不辜负长辈的期望。

 点击查看原图

(精彩的文艺演出) 

接着,由机电装备产业系和各学生社团选送的歌曲《父亲》、《祝你平安》、《奔跑》,魔术表演《飞奔》、乐器演奏《暖暖》、武术表演《咏春》等节目一一上演,为在场的师生带来丰富的视听体验。

由布谷之声合唱团演绎的《祝你生日快乐歌》,将晚会推向了高潮。在欢快沸腾的氛围中,学院领导、学生家长和寿星们互相祝福, 共同切下象征甜蜜幸福的生日蛋糕。

集体生日晚会充满温馨、温情、温暖,从同学们灿烂的笑容可以看出,这将会是他们生活中一段美好而难忘的记忆。

(供稿:飞扬   图片:校园电视台)