陈旭教师

点击查看原图

陈旭教师

机电装备产业系实习部部长。机电讲师,维修电工高级技师,国家职业技能鉴定维修电工考评员,学院教学能手,优秀教师,优秀班主任。

主要业绩:十多年来立志于学校的教学管理和教改工作。主持了机电装备产业系实训室组建及设计的工作, 积极参加教学课题研究,曾参与机电工程系《电工实训室》、《电子实训室》、《电力拖动实训室》、《PLC实训室》等多个课题研究,并主持《自动化机械手导向课程》课题立项。多次负责机电工程系实训室的设计、建设工作。善于在建设实训室中积极汲取建设经验,在《中国科教创新导刊》发表《如何更好的建造多功能电工实训室》文章,工作主体思想获得同行认可。

多次参加各项技能竞赛,个人综合教学能力突出。2003获广州市交通团工委青年"五小"成果奖,2004年辅导学生钟龙胜在省级竞赛获优秀奖。指导的学生在2006-2007年度及2007-2008年度市属技校的维修电工竞赛和2008-2009年度及2009-2010年度维修钳工竞赛中均有不俗表现。