体育课程带头人-黄燕老师

  燕同志简介

黄燕同志  女,33岁,2002年毕业于广州体育学院,大学本科,体育教育讲师,2002年入职我校,现任体育教研组组长。

主要业绩:

从教以来获优秀教师,优秀党员,工会积极分子等荣誉称号;学校首届教学能手。论文《浅谈心理健康教育在职校体育教学中的渗透》和《论职业实用性体育教学在高职院校中的应用》均获2011年全省技工院校体育优秀论文二等奖,教案《武术(太极操 ——胸部运动和腰部运动)》荣获2011年全省技工院校体育课优秀教案奖。2010年带队训练,参加市属技工院校第十三届学生田径运动会,获男子甲组团体第四名;2011年带队训练及参加广州市属技工院校学生学生羽毛球竞赛获团体三等奖;2012年组织本教研组教师训练并带队参加“团员杯”首届广东省中等职业技术学校篮球邀请赛,获得亚军和最受欢迎球队奖;组织本教研组教师训练并带队参加移动微博杯中技三人篮球赛、广州市属技工院校足球赛分获亚军、学生组二等奖。