跳过导航链接
首    页
系部概况
教育教学
精品课程
校园生活
校企合作
招生就业
联系我们
 
相关链接
校企合作 > 美国宣伟校企合作项目  

 与跨国企业美国宣伟联手,共建喷涂类高技能人才培训中心

     美国宣伟(Sherwin-Williams(上海)涂料有限公司是国际知名企业、世界500强企业之一。双方合作始于2007年,共同建立了美国宣伟汽车涂料公司——广州市交通技师学院培训中心   

   

美国宣伟汽车涂料公司——广州市交通技师学院培训中心正式成立)

           该中心的培训课程统一采用宣伟公司已成熟的企业员工培训课程,该培训中心既可对宣伟企业的员工进行培训,又可对我校在校学生进行培训。宣伟公司每年将在我校学生中选拔产生一期宣伟定向班,共同制订相关教学培训的课程与计划。学生统一由培训中心培训后,由宣伟公司进行就业推荐与安排。 

(宣伟企业教学现场)

        培训项目包括:汽车喷涂的标准工艺;汽车喷涂的快修工艺;汽车喷涂现场的管理;汽车喷涂的缺陷知识;汽车喷涂的设备知识;工厂喷漆实际考察了解(外出)。

 

 

 

 

广州市交通技师学院沙太汽车工程系、荔湾汽车工程系共同制作 版权所有 技术支持
沙太汽车工程系地址:广州市白云区大源南路56号 邮编:510540
荔湾汽车工程系地址:广州市荔湾区荔湾路96号 邮编:510170