校企合作 > 东风标致校企合作项目

与东风标致合作,共建维修技术类高技能人才培训中心

神龙汽车(东风标致)汽车有限公司是国际知名汽车品牌企业之一,该企业与汽车工程系共同建设“东风标致——广州交通技师学院培训中心”。

企业向培训中心提供设备一百八十余万元,包括八台整车及常用、专用诊断设备等。培训中心由双方协商共同使用,主要由我院管理,可以面向东风标致企业员工及我校学生进行技能培训。

培训中心每年组织东标各4S店网点来我院挑选学生,组建“东风标致定向班”,在培训中心开展专业培训后,定向安排到企业各网点工作。培训师资由校企双方共同提供,东风标致公司有义务免费培训我院专业师资。