跳过导航链接
首    页
系部概况
教育教学
精品课程
校园生活
校企合作
招生就业
联系我们
 
相关链接
校企合作 > 宝马(中国)校企合作项目  

 与德国宝马合作,共建“宝马中国培训学院-宝马太和培训基地”

 
宝马BEST项目,即“宝马售后英才教育项目”(BMW Education of Service Technology)是宝马中国培训学院联手中国职业院校,合作建立并运营的培训项目。该项目旨在为中国职业院校最优秀的学生提供最高端的培训,教授最尖端的技术,并为他们创造最佳的就业机会。
我院于2012年与宝马中国培训学院携手合作,已成功成为宝马中国培训学院的培训基地之一——宝马太和培训基地。
(宝马太和培训基地之机电培训中心)
 
宝马太和培训基地位于我校沙太校区内,建筑面积约4000平方米,基地配有一流的教学设备、标准化的实训场地、现代化的理论课室以及宽敞明亮的茶水间、休息区、餐厅等,为学员提供了一个优美的教学环境。
(宝马太和培训基地之钣喷实训场所) 
目前基地已开设机电、钣金、喷涂三个宝马培训项目,拥有11位优秀的宝马培训师,每年将从我校选取数百位优秀的学生做为“宝马售后英才教育项目BEST学生进行定向培训,并为华南地区数百家宝马经销商提供宝马优质售后技术人才在职培训。
 (宝马太和培训基地之理论与实操课室)
 
如果你厌倦了传统的课堂教学?
如果你渴望掌握更尖端的汽车科技?
如果你梦想在未来成为一名业界精英?
如果你对汽车满怀热情,
如果你对自己充满信心,
这里将助你成就梦想,载你启航!

 

广州市交通技师学院沙太汽车工程系、荔湾汽车工程系共同制作 版权所有 技术支持
沙太汽车工程系地址:广州市白云区大源南路56号 邮编:510540
荔湾汽车工程系地址:广州市荔湾区荔湾路96号 邮编:510170