跳过导航链接
首    页
系部概况
教育教学
精品课程
校园生活
校企合作
招生就业
联系我们
 
相关链接
首页 > 通知公告 > 正文  
关于举办汽车产业系新生才艺秀的通知
发布人:系统管理员  发布时间:2016-9-26 10:06:02  阅读次数:488

沙太校区2016级各新生班级:

为了欢迎来自五湖四海的新同学,进一步增强师生间凝聚力和向心力,调动同学们的积极性,丰富大家的课余生活,为有才艺的同学提供舞台展示风采,同时配合第十五届校园文化艺术节的开展,促进我院校园文化的建设,经研究决定,汽车产业系拟于2016年11月举办“我的青春,我爱秀!”新生才艺秀,现将相关事项通知如下:

一、活动目的

通过晚会形式表达对2016级新生的热烈欢迎,激发同学们的青春活力与集体精神,帮助新生建立积极向上的学习与生活态度,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,增强班级凝聚力,让同学们感受到校园生活的快乐与充实,为广大新生创造一个锻炼自我的舞台;同时展示我系师生的人文风采及崭新面貌,促进各系之间文娱活动的沟通交流。

二、活动主题

“我的青春,我爱秀!”

三、活动时间

2016年11月3日(星期四)晚上6:30

 四、活动地点

 沙太学生活动中心

 五、参与对象

 沙太校区各系2016级师生为主,欢迎全校师生踊跃参加。

 六、主办单位

 汽车产业系

 汽车产业系团总支、学生会

 七、晚会筹备日程安排

节目编排9月26日-10月19日,10月20日下午18:00 第一次节目审核并彩排,10月27日下午18:00第二次彩排,11月3日晚上正式演出。

  八、节目形式要求

节目样式不限,歌舞类节目、语言类节目、互动性节目、舞台剧、模特走秀、健美操等均可。节目要求内容健康向上,反映校园生活,突出师生同乐。汽车产业系2016级每个班至少要编排选送1个节目,其他系请积极报名,具体的节目编排由各班班主任负责和组织。所有节目需提前彩排,最后经过彩排审查之后,合格的节目方可在晚会上表演。节目演出次序由晚会策划组决定。节目时长要求3—8分钟之间。

 九、评比奖励

 此次活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干,获奖班级将颁发奖状和奖品,且获奖班级及班主任在十月考核评比依考核规定另行加分体现。

 十、评分项目

 内容(30%)、编排(25%)、表现力(20%)、服装(15%)、创意(10%)。

 十一、报名时间

 9月21日—10月8日(节目报名表【附件1】纸质版交到4号楼301汽车产业系信息部)

汽车产业系

2016年9月26日


上一条:关于举办汽车工程系第六届新生班级拔河友谊赛的通知
下一条:关于协办BMW南区钣喷技能大赛工作的通知

 

广州市交通技师学院沙太汽车工程系、荔湾汽车工程系共同制作 版权所有 技术支持
沙太汽车工程系地址:广州市白云区大源南路56号 邮编:510540
荔湾汽车工程系地址:广州市荔湾区荔湾路96号 邮编:510170