合作办学主要成果展示

物流与商贸产业系合作办学主要成果展示

 

 

企业名称:广州凯骋物流有限公司

 

企业简介: 一个提供优质物流服务的供应商,综合了物流行业数十年的经验,整合我们已有的物流服务资源,成为能够为个性化需求的客户提供一站式的综合型物流服务,为其带来了一个全新的物流服务概念的企业。.

 

合作成果介绍: 广州凯骋物流有限公司与我校在人才培养培训基地、课程开发、资源共享、扶困助学等领域加强合作,双方创建广东省技工院校首家物流技师工作站。

 

点击查看原图

 

 

 

企业名称:   广东有道汽车有限公司  

 

企业简介:广东有道汽车有限公司系一家专业从事汽车销售与服务的企业。目前主要代理销售“长城汽车”、“上海大众”“上海大众斯柯达”、“比亚迪汽车”等国内合资知名品牌。           

 

合作成果介绍:广东有道汽车有限公司与我校在人才培养培训基地、课程开发、资源共享、扶困助学等领域加强合作,双方重点建设“有道爱心助学基金”项目,广东有道汽车有限公司每年向我系汽车商务专业学生提供贰万元人民币扶困助学,资助510名品学兼优的困难学生。

 

点击查看原图

 

 

 

天地华宇定向班

天地华宇集团是中国公路快运领导者、世界 500强企业,全球四大快递公司之一的 TNT在华全资子公司。第二批现代物流专业36名学生经过培训、企业考核,已经顺利到岗,天地华宇“订单班”深化了我院和天地华宇集团合作办学的新模式,标志着双方校企合作进入了更深的层次。

 

 

工学交替技师培养京东项目

我系与广东晶东贸易有限公司(即京东)签署校企合作协议,安排物流技师班学生进行为期14天的生产运营实践,学生受益良多。

 

 

物流与商贸产业系定向班(特色班)

“宝马”商务精英班——汽车商务高(三年制高级)、汽车商务高(五年制高级)
招收条件:  符合宝马公司对学员的基本准入条件。
 优秀学员选拔:校内初筛 

 

  

“巴斯特”会展精英班——会展与国际商务(三年制高级)、会展与国际商务(三年制高级)

 招收条件:  符合巴斯特公司对学员的基本准入条件。    
选拔流程(方式):   优秀学员选拔:校内初筛