物流与商贸产业系专业架构

物流与商贸产业系专业

1999年成功开设第一个管理类专业——汽车站务专业,2000年自主创新成功开发现代物流专业,2001年自主创新成功开发汽车商务专业,20052010年开发以围绕现代物流为核心的现代服务业专业群。2013年4月现代物流专业开始了示范校重点项目建设之征途,至2016年1月,已顺利结束。创新和积累,使该专业在省内外同行中拥有广泛的知名度和良好的示范性。

 

物流与商贸产业系是我校重点发展的品牌专业,现设有四大类专业,学制包含预备技师班、三年制高级、五年制高级班和三年制中级班。

点击查看原图

现代物流专业适合有志于从事业务开拓、采购仓储配送管理、企业经营管理等工作的学生;

电子商务专业适合有志于从事营销、网店经营、网络销售、爱好创业或自由工作的学生;

国际商务与会展类专业适合有志于从事对外贸易、展会营销、会议策划组织的学生就读;

会计电算化与商务文秘专业适合有志于从事会计、审计、行政相关工作的学生。