跨界招贤 协力共赢——壳牌集团全国十大经销商“泰兴隆”招聘宣讲会

跨界招贤 协力共赢

——壳牌集团全国十大经销商“泰兴隆”招聘宣讲会

 

2018518日,我系校企合作单位广东泰兴隆润滑油有限公司莅临我校进行校园宣讲及实习生招聘。我系2018年电商专业下厂实习生60多人参加了本次宣讲会。

点击查看原图 

(校企合影)

广东泰兴隆润滑油有限公司创建于1996年,至今已有22年历史。目前是荷兰皇家壳牌集团-壳牌车用润滑油全国十大经销商之一。本公司代理全球知名汽车用品品牌高达30多种,其中包括瓦尔塔、嘉乐驰、德克蓄电池;快车道、百适通、回天汽车养护品;德国欧司朗汽车照明、曼牌、维克斯、奥斯特、方牌滤清器;NGK、傲特利火花塞;ZFPDK、快车道连顺波箱油等,致力于成为汽车油品、化学品及易损件品牌的综合应商和服务商。泰兴隆分别在珠海、中山、番禺、佛山设立了分公司,同时涉及汽车快保连锁及电商运作领域。

点击查看原图 

(电商部廖文清经理介绍企业历程及文化)

公司电商部廖文清经理向同学们详细介绍企业的发展历程及企业文化,同时解读了本次校园招聘实习生的岗位要求及岗位待遇等细节——岗位:A电商储备干部(美工、淘宝客服、运营助理)、B.客服文员、C.销售代表;实习期津贴为2500+业绩奖金,保险(实习期间购买商业保险,转正后签订劳动合同及购买社保),享受国家法定节假日(清明、五一、国庆、中秋、春节等),提供住宿。

点击查看原图 

(面试现场)

泰兴隆提供的实习岗位与我院电商专业无缝对接,在面试过程中同学们沉着冷静、积极的态度回答面试官的问题,望录取的同学们能够抓住机会,为自己的职业生涯打下坚实的基础,开拓美好人生。

 

 

(供稿:物流与商贸产业系  雷健城)