skip to Main Content
020-37310456 jjhnuaa@gzjtjx.com

我系举办物联网技术专场校园招聘会

5月21日,我系举办了物联网技术专业专场招聘会,深圳绿米联创科技有限公司携旗下20多家广州地区加盟店到校园开展宣讲招聘,提供了包括智能顾问、服务工程师等在内的80多个岗位。招聘会分为宣讲和面试两个环节。绿米智联王总向同学们介绍了公司概况、招聘岗位、福利待遇等情况。物联网技术应用专业80多位将要下厂实习的同学们参加了宣讲和面试,挑选自己心仪的岗位和实习门店。

绿米联创是一家专门研发生产智能家居的科技公司,旗下产品包括温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调遥控器、调光器、门锁等各类智能遥控器,目前同时支持行业应用的自动化控制与大数据分析平台。2018年,绿米联创在智能家居行业率先建立了包含Solution(方案展示)、Sales(产品销售)、Service(用户服务)、Survey(交流反馈)的智能家居4S服务体系,以服务促进智能家居的落地,让更多用户能够享受到智能家居服务。截至目前,Aqara已拥有覆盖全国大部分城市的500家服务商,400家智能家居体验馆,为上万个用户提供了上门勘测、方案设计、安装调试与售后维护一系列相关服务。

信息技术产业系网络专业组

2021年5月21日

Back To Top