skip to Main Content
020-37310456 jjhnuaa@gzjtjx.com

坚守初心 共同抗疫
信息技术产业系党支部抗疫小记

当前,我市疫情防控正处在紧要关头,信息技术产业系党支部响应学院党委号召,积极组织支部党员投身到基层一线,配合市、区、街道、校园开展好新冠肺炎疫情防控工作,充分发挥出支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

支部13名党员同志逆向而行,不辞辛劳,奔赴所在社区开展疫情防控志愿服务。在疫苗接种点,在核酸检测点,细心、耐心地指引帮助群众填写信息,维持秩序、发放物资等,助力防疫工作有序开展。

图1 张惠静 刘新华参加社区抗疫志愿服务

图2 信息支部党员突击队用餐引导

图3 线上教学督学、防疫巡查

图4 线上教学督学、防疫巡查

图5 线上教学督学、防疫巡查

图6 线上教学督学、防疫巡查

图7  苏君丽参加社区抗疫志愿服务

图8 余毅能获得白云区组织部表扬

图9  余毅能参加社区抗疫志愿服务

图10 李全民参加社区抗疫志愿服务

学院线上教学实施后,支部动员组织部门职工,组建16人巡查小组,4班次开展线上教学巡查和学生学习督导。引导学们早睡早起、按时上课,做好宿舍卫生和宿舍通风。支部党员突击队的同志们在用餐时段,定点学院三个饭堂,引导同学们戴好口罩、错峰取餐。帮助部门其他同事领取午餐,减少人群聚集。此外,还不定时巡查校园,引导户外运动的同学们保持社交距离,做好疫情防控措施,共同守护校园安全。

信息技术产业系党支部

2021年6月12日

Back To Top